45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 389|回复: 0

2月10日至2月16日—— 黄果树龙宫 贵州人免门票

[复制链接]

1596

主题

1867

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25114
发表于 2017-2-3 09:49:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

    2月2日,记者从安顺黄果树旅游区获悉,2月10日至2月16日,安顺黄果树、龙宫两大5A级景区,将对贵州人免费。


    据了解,去年12月1日,全国免费活动周启动。此次免费活动周的时间是2016年12月1日至2017年2月28日。全国各省、自治区、直辖市、特别行政区轮流实施主题周门票全免优惠活动。各省、自治区、直辖市、特别行政区居民在各自主题周期间凭借身份证、护照等,在实施免费游的景区可享受免票游玩。我省实施免票游玩的景区为安顺黄果树、龙宫两大5A级景区,免票时间则在2月10日至2月16日,持续7天。


    据了解,享受免票优惠的游客,只需携带身份证、护照等证件,直接出示即可入园。同时,如市民没有身份证,则需出示户口簿等证件。此外,小孩不需出示身份证。


    据了解,黄果树、龙宫均为5A级景区。2016年8月13日,贵州省安顺市黄果树风景名胜区正式挂牌为黄果树旅游区,将把黄果树、龙宫、屯堡等优势资源整合起来,推进黄果树旅游区一体化建设、一体化管理,打造一流、国内领先的“全域旅游示范区”,构建了“大黄果树”旅游圈发展格局。(周强)


回复

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则