45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 233|回复: 1

[情感话题] 你已经沦为爱情中的苦逼女二号

[复制链接]

1599

主题

1870

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25160
发表于 2017-1-22 10:28:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
  网友提问:

  老师您好。我是通过我闺蜜认识男友的,开始除了一起玩游戏,打LOL,打剑三,也没有其他的交集了。有一天大家一起去郊游,回来他送我回家的时候突然跟我表白了,我当时第一反应就是完全看不出来他喜欢我。因为没有什么表示,就像普通朋友一样。而且前几天在群里聊的时候他发了个“么么哒”,我回他“么么哒”的时候,他还强调说:“我是跟小A(我闺蜜)么么哒,又不是跟你”。所以我就觉得他是在开玩笑,便拒绝了他。但是他很坚持,说希望给他个机会,我说我考虑一下。

  接下来的两周他一直在追求我,送花送礼物,每天短信电话地嘘寒问暖,且我闺蜜也一直在旁边撮合,不断地说他的各种优点啥的,我最后同意了,然后我们就在一起了。但是在一起的这一段时间,我却觉得不像在谈恋爱。我们在一起的时候,大家都很惊讶,留言问他什么时候在一起的,我看他没有回复,就问他原因,他竟然说:你自己回啊,当时心里就有点不开心了。再后来如果我不主动联系他也不会联系我,每次约会基本都是在玩游戏,而且玩游戏都不让着我。好几次打boss,他都在跟我抢掉落的装备,一点都不让我,我抢到的时候他还特别鄙视地说我笨都是靠他才抢到的。

  但是有一天闺蜜来找我们玩游戏,他就跟变了个人似的,刷boss的时候掉落的装备都给我闺蜜了,而且闺蜜角色快死的时候,他就冲上去救,我死的时候却不管我。我当时不开心,就说让他陪闺蜜玩,我先下了。当时他还义正言辞地说他也不玩了,陪我聊语音,但是我在这边却听到他打游戏的声音,原来他还在陪闺蜜玩,当时我心都凉了。

  这些应该算是很小的事,我也不是玻璃心,但是我觉得他对我闺蜜太关心了,闺蜜一个电话不管让他干什么他都好好好,我要让他干啥,他却推来推去。给我的感觉就是如果我和我闺蜜同时掉水里,他肯定会先救我闺蜜。我后来把我的想法跟他说了,他说我想多了他喜欢的是我,只是把我闺蜜当妹妹。但我还是觉得他不喜欢我,我该怎么办,应该分手吗?



专家建议:

你的感觉没有错,你的男友并不喜欢你。

你们莫名其妙的开始,又莫名其妙地交往着,而且他对你和对你闺蜜的态度反差太大,对你不像女朋友,又跟你闺蜜太暧昧。无法不让人怀疑,他其实喜欢的人是你的闺蜜,追求你只是为了做给你闺蜜看的假象。但不论这个怀疑是否真实,他对你是没有爱的,若一个男人真喜欢一个女人的话,不会对你如此冷淡,哪怕再不善言辞的男生,对于自己的心上人都会有所表示。

而你的闺蜜对于你男友的心思有极大可能是知晓的,表现得太明显,你都有所感觉,除非她情商为负,不然不可能没有感觉。姑且认为她不知道,但当你们在一起之后,就算闺蜜是红娘,她也应该避嫌,可是她依旧与你男友暧昧,所以她是否真的把你当极好的朋友,你也应该好好考虑一下了。

你男友正在自导自演一部偶像剧,“不能和你在一起,我就待在你闺蜜的身边,以正当的身份,默默守护你”,可惜这话是对你闺蜜说的,而你就是这部偶像剧里的苦逼女二号……不过可惜这个导演演技太渣,被你看出了端倪。你还是立刻退出,留下舞台让他们继续折腾吧……

回复

使用道具 举报

1599

主题

1870

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25160
 楼主| 发表于 2017-1-22 10:31:55 | 显示全部楼层
跟你闺蜜太暧昧了!不安全!
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则