45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 18041|回复: 0

春运超速违法大曝光

[复制链接]

167

主题

179

帖子

2546

积分

高级会员

Rank: 4

积分
2546
发表于 2017-1-20 09:12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

铜仁路政执法大队参加地方政府春运安全会议

       为保障2017年春运期间辖区高速公路安全畅通,铜仁路政执法大队积极参与了铜仁高新技术产业开发区组织的春运安全会议,汇报辖区高速公路的基本情况,取得当地政府对高速路政工作的支持,保障春运期间高速公路的安全畅通。


        春运安全会议保障春运安全

        铜仁大龙地处“黔东门户”,大龙主道收费站更是国家主要交通干道——沪昆高速(G60),通往贵阳及昆明的重要关卡。

随着中国传统佳节春节的到来,外出返乡人员增加,车流量增大,为确保高速公路安全畅通,大龙超限超载检测站联合玉屏路政执法大队、高速交警、地方运管、消防、运营部门等多家单位组成“一路多方”联勤联动组,在大龙主道收费举行春运启动仪式,正式吹响春运的号角。


        随着返乡客流量增大,大龙主道收费站站房改建工程尚未完工,给大龙超限超载检测站日常工作开展及执法车辆的有序管理带来不便。就在1月14日,路政员在排查中,发现治超站房旁的一块空地因大龙主道站站房改建施工,堆满杂物,不仅影响美观,也存在不安全因素。


         排查过程中发现问题

         对此,路政员快速出击,积极动手对杂物进行清理,同时要求施工单位调来挖机和渣土车,对该地进行彻底清理,消除了安全隐患,有效维护和保障路产路权及春运的安全畅通,营造“畅安舒美”的行车环境。


堆放杂物的空地,杂物被清理后整洁美观


       2017春运大幕拉开,自驾沿高速回家成为主要途径。高速江口大队将春运近期超速违法进行大曝光,看看各种违法现象是怎样的:

1.贵DJL444,车速168km/h,记12分罚500元



2.粤Y350X5,车速148km/h,记6分罚100元



3.贵DN3217,车速147km/h,记6分罚100元



4.湘N6K888,车速146km/h,记6分罚100元



5. 贵DC7777,车速144km/h,记6分罚100元



        遇到拥堵,切莫莽撞,行车途中不要随意变道,要保持车距,切勿超速疲劳驾驶。这是为了自己的平安,更是为了家人的期盼。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则