45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 149|回复: 1

[情感话题] 一言不合,爱情说没就没了

[复制链接]

1599

主题

1870

帖子

2万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
25160
发表于 2016-12-28 09:31:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
保证书是个没用的东西

黄先生是个急于走进婚姻殿堂的80后,可他的90后女友小方却不急着结婚。自从恋爱后,黄先生几次提出结婚事宜,均被小方拒绝。那还是2014年,小方想到一个办法,她写下一纸保证书,保证会在2019年与黄先生结婚,如果反悔,就一次性赔付黄先生20万元。与此同时,黄先生也写了份保证书,称绝不再向小方催婚,否则赔偿15万元。两张保证书让二人分别吃了一颗定心丸,就这样,黄先生眼巴巴等着2019到来,可在今年却发生了意外,小方登记领证了,不过不是跟他。黄先生找小方理论无果,于是拿着保证书将小方告上了法庭。要知道,婚姻是自由的,任何人任何事都不能干涉,所以保证书是没用的。但法院认为,黄先生恋爱期间前后共给小方花了10万元,这钱可视为彩礼退回给黄先生。小方不服,提出上诉,称和黄先生没有过婚约,彩礼之事也就无从谈起,更别提退回了。终于,二审判决结果出来,黄先生全部诉讼请求被驳回。
鹿哥说说:说实话,哥挺为此事男主深感惋惜的,真真是竹篮打水一场空啊。这场官司给了小男女们一个非常负面的暗示:以结婚为目的恋爱,最终也可能是耍流氓啊!

私房钱的是与非
马女士与丈夫是二十多年的老夫妻了,可最近两人却闹起了冷战,且丝毫没有和好的意思。事情是这样的,马女士趁着丈夫出差对房屋进行了一次大扫除,期间她把一个用了好多年的碗柜卖掉了,未料,丈夫回来对此事大发雷霆。马女士很不解,一个旧碗柜何以发这么大脾气?再三追问下,她才知道,原来丈夫和那个碗柜是有特殊情感的,他每次都往碗柜里放钱,凑成整数就存银行,但这次出差走得急,碗柜里还放有两万块钱没来得及存。马女士虽对丈夫藏私房钱一事表示意外和不解,但还是马上给收废品的小伙打去电话,可对方说啥也不承认那碗柜里有两万块钱,还拒接马女士电话。
在此跟那小伙儿透露一下,有个罪名叫侵占罪知道不?真计较起来,你可就摊上大事了。
鹿哥说说:关于藏私房钱这个千古扯皮的话题,哥只想弱弱地说一句,作为男人,凡藏私房钱被老婆发现的,说明智商太浅套路不深;作为女人,老公藏了私房钱还没发现的,说明情商还有待提高。而这件事中的两口子,不如都聪明点,合力讨回那两万块钱吧!

开得起车,开不起房
有这样一对95后小情侣,男的开着雷克萨斯带女朋友去happy,可来到宾馆开房间的时候,男方称没钱,所以女方出钱定了房。事后女孩越想越觉得不是滋味,不仅提出分手,还要求男方补偿她开房的100块。男方说真的没钱了,女方一怒之下就打电话报了警。出于无奈,在民警调节之下,男方叫来亲戚,付了女孩100块钱才算了事。
事情到这里还不是结局,民警在调节期间很疑惑,开着七八十万雷克萨斯的车子,怎么连100块都没有呢?经过询问事情终于水落石出,为了开起来气派,车是改装的。好吧,擅自改变机动车外形是要罚款的,再来500元!
鹿哥说说:这位小弟弟,你真的装出新境界了。说真的,这种狗血故事,在非正常人类研究中心比比皆是,但剧情的跌宕起伏和男女主人公无缝对接的脑残逻辑,明显给真阔少和真女权们的脸上抹了黑。(大麦茶的秋天)

回复

使用道具 举报

167

主题

179

帖子

2546

积分

高级会员

Rank: 4

积分
2546
发表于 2016-12-28 09:55:17 | 显示全部楼层
一言不合,爱情说没就没了!哎女人脾气大啊!
回复 支持 反对

使用道具 举报

高级模式
B Color Image Link Quote Code Smilies |上传

本版积分规则