45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 18365|回复: 0

印江3名科级干部被“双开”

[复制链接]

1885

主题

2239

帖子

2万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

积分
28801
发表于 2016-7-6 17:14:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 中秋 于 2016-7-6 17:16 编辑

        印江县经济开发区管委会原主任助理张晓军被“双开”
       日前,中共印江县纪委对印江县经济开发区管委会原主任助理张晓军严重违纪问题进行了立案审查。
       经查,2012年至2015年,张晓军在担任印江工业园区筹建处常务副主任、印江工业园区管委会副主任、印江经开区管委会副主任、印江经开区管委会主任助理、印江县梵达工业投资有限公司总经理期间,违反廉洁纪律和国家法律法规规定,为帮助他人中标承建工程、补办招投标手续、处理矛盾纠纷和工程拨款等方面提供便利,多次收受他人礼金和受贿;以转贷牟利为目的,套取金融机构信贷资金高利转贷他人并非法获利。
       张晓军身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。其行为已构成严重违纪,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经印江县纪委常委会议审议并报县委批准,决定给予张晓军开除党籍处分;经印江县监察局报印江县人民政府批准,决定给予张晓军开除公职处分。

       印江县市场监督管理局党组成员、副局长任光耀被“双开”
       日前,中共印江县纪委对印江县市场监督管理局党组成员、副局长任光耀严重违纪问题进行了立案审查。
       经查,2006年至2015年,任光耀在担任原印江县质量技术监督局副局长、局长,印江县市场监督管理局党组成员、副局长期间,违反廉洁纪律和国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益,多次收受他人礼金和受贿,伙同他人私分公款。
       任光耀身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。其行为已构成严重违纪,依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经印江县纪委常委会议审议并报县委批准,决定给予任光耀开除党籍处分;经印江县监察局报印江县人民政府批准,决定给予任光耀开除公职处分。


       印江县工业和商务局党组成员、副局长潘义强被“双开”
       日前,中共印江县纪委对印江县工业和商务局党组成员、副局长潘义强严重违纪问题进行了立案审查。
       经查,2009年至2015年,潘义强在担任印江自治县经贸局、工贸局、工业和商务局副局长期间,严重违反廉洁纪律和国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益,先后多次收受他人财物。
       潘义强身为党员领导干部,理想信念丧失,严重违反党的纪律,在党的十八大后仍不收敛、不收手,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经印江县纪委常委会议审议并报县委批准,决定给予潘义强开除党籍处分;经印江县监察局报印江县人民政府批准,决定给予潘义强开除公职处分。(印江自治县纪委)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则