45号社区

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 29579|回复: 0

关于“桐达山韵一期小区楼后建砂石生产场涉嫌违法!”的回复

[复制链接]

496

主题

1393

帖子

1万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
12073
发表于 2016-5-20 15:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式


市民朋友:
      你好!对于你反映桐达山韵一期小区楼后随意建砂石生产场涉嫌违法的情况我乡已获悉,我乡高度重视,并组织乡国土、村管、安监等部门现场进行了核实,现将有关情况回复如下:
      1、该砂石场不是砂石生产场,是铜仁市新城路网建设用砂堆放场,用于加工桥梁、铺设水稳层、修建排水系统等路网工程设施建设,且该砂石场已是在铜仁市新城路网建设征地范围内加工,不存在砂石生产;
      2、由于该砂石场是新城路网建设用砂堆放场,不存在砂石生产加工,且是在路网建设规划红线内(征地范围内),故不属于随意建设砂石生产场地的行为,即不存在违法行为;
      3、由于铜仁市新城区的北移,滑石已成为新城建设的主战场,大小项目30余个进驻我乡。其中,一纵两横路网已基本拉通。新城的发展也是很值得期待的,针对您反映的问题,我乡已对其打招呼要求尽量减少灰尘,同时也希望市民朋友积极支持我乡的建设,迎接一个全新的新城。感谢您对我区的新城建设提出宝贵的意见!


滑石乡人民政府
2016年5月20日

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则